9 rue des Otages 60500 CHANTILLY CHANTILLY
Tél : 06 80 72 29 92 Mob :
Page FacebookProfil Instagram

Livre d'or SARL BOGA SOL

Voici les avis de nos clients concernant SARL BOGA SOL.

Note moyenne

SARL BOGA SOL

4.9/5

Satisfaction client

35 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Artisan appliqué

« Depuis 12 ans nous avions une terrasse de 48m2 toujours bétonnée car elle présente quelques particularités...Nous avons fait appel à M.Basboga et dès le premier contact il nous a mis en confiance et nous a donné de bons conseils. Effectivement aucun regret, durant les travaux chantier toujours propre, son travail est méticuleux, soigné et la réalisation est impeccable. De plus c'est un artisan très sympathique avec qui il est agréable de discuter. Donc tout était parfait. D'ailleurs nous avons d'ores et déjà prévu un nouveau chantier. Artisan très sérieux que nous recommandons fortement. Merci M.Basboga pour votre professionnalisme. »

De Christine A. - La Chapelle En Serval Le 16/10/2021
Voir la réponse

« Bonjour Mr et Mme Amalric, Merci beaucoup pour votre avis favorable et de votre gentillesse, toujours proposé à Boire, À très bientôt et merci beaucoup encore. MrBasboga »

De SARL BOGA SOL - Le 16/10/2021

Très bon contact, Excellent travail ; recommandons vivement Mr Basboga

« Mr BASBOGA, récemment installé dans notre région Soissons Compiègne, a posé le carrelage de tout un étage de notre maison (couloir, cuisine, SDB, WC, salle, salon). Son travaille nous a donné entièrement satisfaction ; la pose est parfaite et les finitions très méticuleuses ; de plus Mr BASBOGA est discret et d'un contact très agréable. Nous sommes heureux d'avoir fait sa connaissance et sommes prêts à le recommander à tous nos proches. Christian et Claudine Ambleny 02290 »

De CHRISTIAN D. - 02290 AMBLENY Le 16/08/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur et Madame DELASSUS, Je vous remercie Le confiance que vous m’avez fait et je suis très heureux de votre avis positif merci beaucoup de votre gentillesse MrBasboga Pascal Société Bogasol »

De SARL BOGA SOL - Le 17/08/2021

Résultat irréprochable

« Nous souhaitions rénover notre terrasse extérieure de 50 m2 et avons fait appel à Mr Basboga. Nous avons rencontré une personne fort sympathique et passionnée par son métier. Pendant la durée des travaux, sérieux, dextérité et dévouement ont été présent sans oublier sa bonne humeur. Aujourd'hui, nous profitons de notre terrasse que nous trouvons magnifique grâce à l’excellent travail de Mr Basboga. Entreprise de confiance que nous n’hésitons pas à recommander. »

De Sandrine D. - Brenouille Le 29/06/2021
Voir la réponse

« Bonsoir , Merci beaucoup pour votre message fort sympathique. Bien cordialement Pascal Basboga »

De SARL BOGA SOL - Le 29/06/2021

Un artisan à recommander !

« Nous nous sommes adressés à M. Basboga pour le remplacement du carrelage de tout le rez-de-chaussée de notre pavillon (65 m²). La prestation peut se résumer en un mot : parfait. M. Basboga et son équipe font preuve d'un sérieux et d'un professionnalisme exemplaires. Les conseils dans le choix du revêtement, la qualité du travail, le soin apporté aux finitions, la volonté de perturber le moins possible notre quotidien durant les travaux, tout est fait dans le but de satisfaire le client. Nous prévoyons dores et déjà de faire appel aux services de M. Basboga pour d'autres projets, et le recommandons vivement pour la qualité de ses prestations. »

De Olivier M. - Saint Vaast de Longmont (60410) - Le 01/10/2019
Voir la réponse

« Merci Beaucoup. »

De SARL BOGA SOL - Le 02/10/2019

Excellent Artisan

« Nous avons été ravis du travail effectué par monsieur Basboga, travail sérieux, propre. Artisan ponctuel et de bon conseil, résultat impeccable ! Nous recommandons. »

De Yoann P. - Cires les Mello Le 14/04/2019
Voir la réponse

« Merci beaucoup. »

De SARL BOGA SOL - Le 17/04/2019

Excellent travail

« Nous avons fait carreler 100 m2 de plancher chauffant anhydrite revêtu de peinture. Les prestations réalisées par M. BASBOGA ont été d'excellente qualité, de la préparation du support au revêtement proprement (carrelage très mince). Il est agréable de faire travailler en toute confiance une société compétente dotée d'un très bon relationnel. . . ce qui devient rare aujourd'hui. »

De Jules B. - MONTARDIT (09230) - Le 22/06/2017
Voir la réponse

« Merci beaucoup »

De SARL BOGA SOL - Le 22/06/2017

compétences et gentillesse....

« Nous avons fait carreler entièrement notre piscine en mosaïque et nous sommes entièrement satisfaits non seulement du travail fini mais des conseils et de l'ecoute de Monsieur basboga...un homme respectueux de nltre demande et le prix est vraimenttres abordable...a recommander sur nimes et la region.. »

De carole c. - aubord (30620) - Le 07/05/2017
Voir la réponse

« Merci beaucoup »

De SARL BOGA SOL - Le 07/05/2017

Plus que Professionnel !!!

« J'ai fais appel à la Société Bogasol pour refaire ma Salle de Bain dans mon petit appartement sur Avignon (84).. une belle douche à l'italienne créée par Mr Basboga.. le résultat est bluffant.. c'est juste magnifique.. travail de qualité, sérieux et efficace. Le chantier à été rendu de façon impeccable. Je conseil vivement cette entreprise qui apparemment vient juste de s'implanter dans la région, un carreleur de qualité près de moi... »

De LE JEUNE A. - Avignon Le 22/03/2017
Voir la réponse

« Merci beaucoup »

De SARL BOGA SOL - Le 29/03/2017

N'hésitez pas !

« Travail de qualité réalisé en peu de temps avec un très bon rapport qualité prix. Le tout avec un accueil agréable. Merci! »

De Joël S. - Taverny (95150) - Le 31/12/2016
Voir la réponse

« Merci beaucoup »

De SARL BOGA SOL - Le 31/12/2016

Carrelage 30 m2

« Entreprise au top sérieuse et travail vite, chantier propre,je le recommande les yeux fermé Mr gabriel »

De Baptiste G. - Domont Le 27/06/2016

Juste parfait :))

« Renovation complète de notre terrasse : Un devis raisonnable, un délai court et respecté, un travail irreprochable, de bons conseils... Et en plus, une belle rencontre avec Pascal et son équipe ! Allez-y les yeux fermés ! Merci encore Anna et Julien »

De AnnA c. - St Witz (95470) - Le 25/05/2016

Excellent ! Professionnel et agréable

« Tout a été parfait dans cette rencontre : depuis le contact pour devis jusqu'à la réalisation dans le timing exact prévu et avec un niveau de finition dont nous n'osions rêver. Le suivi mail du bureau est également au rendez-vous. Nous recommandons absolument ! »

De Sophie et Xavier D. - Marly la Ville Le 14/05/2016

Herblay , mai 2016

« Entreprise serieuse Travail soigné A recommandé sans hésitation. Merci à l'équipe. »

De jean françois et catherine l. - herblay (95220) - Le 08/05/2016

Excellent

« Excellent merci et bonne continuation »

De b. - Le 12/07/2014

très bon service

« C’était très bien »

De sandra S. - PARIS (75013) - Le 04/11/2013

Professionnalisme au rendez-vous !

« travail réalisé impeccable, finition superbe, délai respecté, relationnel agréable, nous recommandons sans hésitation ce professionnel ! M. et Mme BOENNEC Patrick »

salutations

« merci pour votre excellent travail, signé bouhedli mohamed nassim »

Super travail.

« Très bon travail qui a été réalisé dans les délais annoncés. Merci. »

sympathique

« ils sont venu faire le devis un dimanche !! Après il faudra voir ce que cela donne une fois les travaux effectués si c'est eux que je choisi »

De olivier L. - ERMONT (95120) - Le 04/11/2012

à recommander fortement

« équipe sympa et à l'écoute de vos envies, travail très soigné, délais respectés, prix corrects. Bref, difficile de trouver mieux. je recommande donc cette société à tout ceux voulant tendre vers la perfection et je suis difficile. »

De l. - luzarches (95270) - Le 01/10/2012

Super Travail et super équipe

« Si vous avez des travaux de rénovation de carrelage au sol à faire, n'hésitez pas, allez-y les yeux fermés et rouvrez les quand le travail est terminé. Vous n'en reviendrez pas du résultat, tout est parfait. Travail rapide et impeccable. De vrais professionnels et en plus très aimables et sympathiques. 45 m² de carrelage enlevés, ragréage du sol et repose d'un nouveau carrelage et plinthes en 3 jour et demi avec un résultat parfait et pour un prix raisonnable. »

De Jean-Francois Q. - SARCELLES (95200) - Le 13/09/2012

Impec

« Travail précis et rapide, je n'ai pas trouvé de mauvaises surprises. Personnel courtois et respectueux. »

très bon travail

« Qualité, sérieux, délai réspecté, sont les éléments dont nous avons besoin avec nos partenaires et dont vous avez su faire preuve, nous éspérons donc bientôt vous confier de nouvelles missions, MERCI, Société GMT PBA »

C'est très simple : ABSOLUMENT FABULEUX

« Le meilleur artisan rencontré depuis très très longtemps. Une pose de carrelage magnifique, avec des solutions ingénieuses et très esthétiques à chaque difficulté rencontrée et liée à la complexité de l'endroit. Précis, courtois, un résultat splendide. Bravo. Entreprise à recommander à 100 %. »

Sérieux et amour du travail bien fait !

« Les commentaires précédents résument parfaitement notre pensée. Mr Basboga et son équipe (adorable) ont réalisé une prestation de très grande qualité : nous sommes ravis ! LP - Lamorlaye (60 260) »

De Laurence P. - LAMORLAYE (60260) - Le 16/04/2012

Excellent

« Merci à cette Entreprise qui a effectué un travail superbe, rapidement et en prenant en compte toutes les demandes du client. »

De ANNE M. - HERBLAY (95220) - Le 26/03/2012

Prestation excellente

« Merci à cette Entreprise qui a effectué un travail superbe, rapidement et en prenant en compte toutes les demandes du client. »

De ANNE M. - HERBLAY (95220) - Le 22/03/2012

Prestation excellente

« Professionalisme, qualité, rapidité, écoute et gentillesse du Patron. Merci et bravo. »

De ANNE M. - HERBLAY (95220) - Le 22/03/2012

super equipe

« Felicitations pour le serieux,la RAPIDITE et La qualite du travail BRAVO »

Qualité exceptionnelle

« Le patron brille par sa gentillesse mais surtout par son travail. »

Parfait

« Grace à son réseau , Mr Basboga m'a trouvé un plombier et un électricien. Résultat , une salle de bains refaite à neuve du sol au plafond pour un résultat au TOP et un budget raisonable. Merci beaucoup à Boga Sol pour son sérieux »

Société sérieuse

« La pose de la faïence aux murs et le sol de la SDB est impeccable. Délais respectés , prix raisonable , merci beaucoup pour votre travail sérieux et de qualité »

Trés satisfaite

« Merci beaucoup pour votre travail sérieux et soigné. Le salon est magnifique , je suis ravie. »

tres bon travail à recommander.

« avant tous je remercie Mr basboga pour le travail accomplie et son serieux.tres safisfait des travaux effuctue chez moi cuisine,salle de bain et toilette.et aussi pour le prix »

Tres satisfait

« Societe serieuse prestation de qualite a recommander »

Instagram    facebook

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 483490256