9 rue des Otages 60500 CHANTILLY CHANTILLY
Tél : 06 80 72 29 92 Mob :

Livre d'or SARL BOGA SOL

Voici les avis de nos clients concernant SARL BOGA SOL, Carreleur sur CHANTILLY .

Note moyenne
4.9/5
4.94.94.94.94.9
30 au total

Accueil:

4.94.94.94.94.9

Rapport Qualité/Prix:

4.94.94.94.94.9

Qualité de la prestation:

55555

55555

Excellent travail

De Jules le 22/06/17 à MONTARDIT (09230)

« Nous avons fait carreler 100 m2 de plancher chauffant anhydrite revêtu de peinture. Les prestations réalisées par M. BASBOGA ont été d'excellente qualité, de la préparation du support au revêtement proprement (carrelage très mince). Il est agréable de faire travailler en toute confiance une société compétente dotée d'un très bon relationnel. . . ce qui devient rare aujourd'hui. »

Réponse de SARL BOGA SOL, le 22/06/2017

« Merci beaucoup »

55555

compétences et gentillesse....

De carole le 07/05/17 à aubord (30620)

« Nous avons fait carreler entièrement notre piscine en mosaïque et nous sommes entièrement satisfaits non seulement du travail fini mais des conseils et de l'ecoute de Monsieur basboga...un homme respectueux de nltre demande et le prix est vraimenttres abordable...a recommander sur nimes et la region.. »

Réponse de SARL BOGA SOL, le 07/05/2017

« Merci beaucoup »

44444

Plus que Professionnel !!!

De LE JEUNE le 22/03/17 à Avignon

« J'ai fais appel à la Société Bogasol pour refaire ma Salle de Bain dans mon petit appartement sur Avignon (84).. une belle douche à l'italienne créée par Mr Basboga.. le résultat est bluffant.. c'est juste magnifique.. travail de qualité, sérieux et efficace. Le chantier à été rendu de façon impeccable. Je conseil vivement cette entreprise qui apparemment vient juste de s'implanter dans la région, un carreleur de qualité près de moi... »

Réponse de SARL BOGA SOL, le 29/03/2017

« Merci beaucoup »

55555

N'hésitez pas !

De Joël le 31/12/16 à Taverny (95150)

« Travail de qualité réalisé en peu de temps avec un très bon rapport qualité prix. Le tout avec un accueil agréable. Merci! »

Réponse de SARL BOGA SOL, le 31/12/2016

« Merci beaucoup »

55555

Carrelage 30 m2

De Baptiste le 27/06/16 à Domont

« Entreprise au top sérieuse et travail vite, chantier propre,je le recommande les yeux fermé Mr gabriel »

55555

Juste parfait :))

De AnnA le 25/05/16 à St Witz (95470)

« Renovation complète de notre terrasse : Un devis raisonnable, un délai court et respecté, un travail irreprochable, de bons conseils... Et en plus, une belle rencontre avec Pascal et son équipe ! Allez-y les yeux fermés ! Merci encore Anna et Julien »

55555

Excellent ! Professionnel et agréable

De Sophie et Xavier le 14/05/16 à Marly la Ville

« Tout a été parfait dans cette rencontre : depuis le contact pour devis jusqu'à la réalisation dans le timing exact prévu et avec un niveau de finition dont nous n'osions rêver. Le suivi mail du bureau est également au rendez-vous. Nous recommandons absolument ! »

55555

Herblay , mai 2016

De jean françois et catherine le 08/05/16 à herblay (95220)

« Entreprise serieuse Travail soigné A recommandé sans hésitation. Merci à l'équipe. »

44444

Excellent

Le 12/07/14

« Excellent merci et bonne continuation »

55555

très bon service

De sandra le 04/11/13 à PARIS (75013)

« C’était très bien »

55555

Professionnalisme au rendez-vous !

Le 29/09/13

« travail réalisé impeccable, finition superbe, délai respecté, relationnel agréable, nous recommandons sans hésitation ce professionnel ! M. et Mme BOENNEC Patrick »

55555

salutations

Le 07/06/13

« merci pour votre excellent travail, signé bouhedli mohamed nassim »

55555

Super travail.

Le 31/03/13

« Très bon travail qui a été réalisé dans les délais annoncés. Merci. »

55555

sympathique

De olivier le 04/11/12 à ERMONT (95120)

« ils sont venu faire le devis un dimanche !! Après il faudra voir ce que cela donne une fois les travaux effectués si c'est eux que je choisi »

55555

à recommander fortement

Le 01/10/12 à luzarches (95270)

« équipe sympa et à l'écoute de vos envies, travail très soigné, délais respectés, prix corrects. Bref, difficile de trouver mieux. je recommande donc cette société à tout ceux voulant tendre vers la perfection et je suis difficile. »

55555

Super Travail et super équipe

De Jean-Francois le 13/09/12 à SARCELLES (95200)

« Si vous avez des travaux de rénovation de carrelage au sol à faire, n'hésitez pas, allez-y les yeux fermés et rouvrez les quand le travail est terminé. Vous n'en reviendrez pas du résultat, tout est parfait. Travail rapide et impeccable. De vrais professionnels et en plus très aimables et sympathiques. 45 m² de carrelage enlevés, ragréage du sol et repose d'un nouveau carrelage et plinthes en 3 jour et demi avec un résultat parfait et pour un prix raisonnable. »

55555

Impec

Le 05/09/12

« Travail précis et rapide, je n'ai pas trouvé de mauvaises surprises. Personnel courtois et respectueux. »

55555

très bon travail

Le 31/08/12

« Qualité, sérieux, délai réspecté, sont les éléments dont nous avons besoin avec nos partenaires et dont vous avez su faire preuve, nous éspérons donc bientôt vous confier de nouvelles missions, MERCI, Société GMT PBA »

55555

C'est très simple : ABSOLUMENT FABULEUX

Le 26/06/12

« Le meilleur artisan rencontré depuis très très longtemps. Une pose de carrelage magnifique, avec des solutions ingénieuses et très esthétiques à chaque difficulté rencontrée et liée à la complexité de l'endroit. Précis, courtois, un résultat splendide. Bravo. Entreprise à recommander à 100 %. »

55555

Sérieux et amour du travail bien fait !

De Laurence le 16/04/12 à LAMORLAYE (60260)

« Les commentaires précédents résument parfaitement notre pensée. Mr Basboga et son équipe (adorable) ont réalisé une prestation de très grande qualité : nous sommes ravis ! LP - Lamorlaye (60 260) »

55555

Excellent

De ANNE le 26/03/12 à HERBLAY (95220)

« Merci à cette Entreprise qui a effectué un travail superbe, rapidement et en prenant en compte toutes les demandes du client. »

55555

Prestation excellente

De ANNE le 22/03/12 à HERBLAY (95220)

« Merci à cette Entreprise qui a effectué un travail superbe, rapidement et en prenant en compte toutes les demandes du client. »

55555

Prestation excellente

De ANNE le 22/03/12 à HERBLAY (95220)

« Professionalisme, qualité, rapidité, écoute et gentillesse du Patron. Merci et bravo. »

55555

super equipe

Le 11/02/12

« Felicitations pour le serieux,la RAPIDITE et La qualite du travail BRAVO »

55555

Qualité exceptionnelle

Le 05/02/12

« Le patron brille par sa gentillesse mais surtout par son travail. »

55555

Parfait

Le 01/02/12

« Grace à son réseau , Mr Basboga m'a trouvé un plombier et un électricien. Résultat , une salle de bains refaite à neuve du sol au plafond pour un résultat au TOP et un budget raisonable. Merci beaucoup à Boga Sol pour son sérieux »

55555

Société sérieuse

Le 30/01/12

« La pose de la faïence aux murs et le sol de la SDB est impeccable. Délais respectés , prix raisonable , merci beaucoup pour votre travail sérieux et de qualité »

55555

Trés satisfaite

Le 21/01/12

« Merci beaucoup pour votre travail sérieux et soigné. Le salon est magnifique , je suis ravie. »

55555

tres bon travail à recommander.

Le 20/01/12

« avant tous je remercie Mr basboga pour le travail accomplie et son serieux.tres safisfait des travaux effuctue chez moi cuisine,salle de bain et toilette.et aussi pour le prix »

55555

Tres satisfait

Le 20/01/12

« Societe serieuse prestation de qualite a recommander »

Instagram    facebook